Приветствую вас

Приветствую вас, посетители
Моих сновидений ночных,
В моей виртуальной обители,
Свободной от тягот земных!

Я в сон погружаюсь спасительный,
Чтоб встретиться в нём мы могли,
Родные мои посетители,
Любимые гости мои.

Родимые, вы, что покинули
Меня и земную юдоль,
Визитом ко мне ночью длинною
Мою утоляете боль.


Рецензии