Таблетка от печали

Выпьем таблетку от печали,
Чувства утраты и пойдем дальше.
Нам не смогли рассказать без фальши,
Как жить не надо, а как надо.

Мы затерялись в сером городе,
На серой улице, на серой работе.
Кто-то ходит в мозгах, кто-то
Вытянуть нас из всего хочет.

И утащить туда, где лето,
Где можно ходить без формальностей вовсе,
Где можно, дождавшись темной ночи,
Ждать снова и снова рассвета.









21. 05. 2022.


Рецензии