Мир фаната

Может мой идущий за...
Мир фаната через жилы
Раскрывает мне глаза
На неведомые силы.

Может я сейчас хочу
Больше жить, чем суетится
И восторженно лечу,
Как летающая птица.

Может мне неведом миг
Тот, что будет за трибуной.
Я вдыхаю этот крик
Всей системою иммунной.

Может я во всех грехах
Был фортуною отмечен.
И собрал, держа в руках,
Свет, который бесконечен.

Может мой кумир далёк,
Но согрет моим желаньем
Покорить и этот срок
С сокращённным расстояньем.


Рецензии