Мирный Мир

На МирнОМ Небе Яркое Солнце и
Легкие Тучки по небу плывут
На Мирных Людей Очищающий Дождик
Они Проливают и дальше с МирОМ идут…

На Мирной Земле Светлый Мир
РАсЦветает и Дивные Птицы
Гимн Жизни Поют!

На Мирной Земле войны не бывает
ОпОМнились Все и в Мире Живут
Отныне и НаВСЕгДА!!!

21-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems


Рецензии