Я поднимусь

Я поднимусь, я встану, не согнусь!
Невзгод, несчастий давит груз.
Но я живу , дышу, держусь.
Я обману печаль и грусть.
Я не боюсь волны  девятый вал.
Пусть паникует, кто беды не знал.
За каждый день  с судьбой я все борюсь.
 Я поднимусь, я встану, не согнусь


Рецензии