Это просто наша жизнь

Наше небо
Предрекало нам любовь.
Наше небо
Нам дарило сотни снов.
Наше небо
Обещало жизнь-полет.
Наше небо
Нас с тобою еще ждет.

Наши реки
Жизнь, как талая вода.
Наши реки
Уносило навсегда.
Наши реки
«Нас несет судьбы река».
Наши реки
И крутые берега.

Перекрестки –
Нашей жизни суета.
Перекрестки,
Но дорога вновь не та.
Перекрестки…
Сколько сожжено мостов.
Перекрестки
И случайная любовь.

Я с тобою
И во мне моя душа
Острой болью
Отзовется чуть дыша.
Я с тобою…
Ты держи меня – держи.
Мы с тобою –
Это просто наша жизнь.


Рецензии