Сможешь победить!

Кто-то сможет,
А кто-то и нет.
Друг поможет,
А кому-то нет!

Кому-то сложно,
Кому-то легко.
А кому-то можно,
Но счастье далеко!

А кто-то сможет сам,
И друг ему не нужен.
Квас течёт по усам,
И выигрыш заслужен!

И после этого всего,
Скажу, друг, тебе я одно...
Сможешь сам всё одолеть!
И свою победу лицезреть!

21 мая 2022 11:25 Грищук Максим


Рецензии