1974. Душа

19.05.2022.

Ты склонилась устало в молитве,
День закончил обычный свой путь.
Благодарность за труд не услышишь,
Кто-то даже рискнёт упрекнуть.

Веки закрытые, и не уснёшь,
А на улице плещут дожди.
С сожалением что-нибудь вспомнишь,
Не успела прибрать... отнести.

О... душа! Не волнуйся напрасно,
Видит Бог, там с Небес все труды.
Ты грустишь, слёзы льёшь очень часто,
Крепко верь в силу Божьей любви!

Вечер поздний в молитве общенье,
Ты устало склонилась в тиши.
Всё, что было прошло как мгновенье,
Что-то есть нам ещё впереди.

Не грусти, не печалься, оценит,
Жизнь твою без сомненья Господь.
В Небеса путь, дорогу осветит,
И поможет вновь боль побороть.

                                               W.Urban


Рецензии
Слава Богу ! Рада встретить ещё одного брата во Христе .
Спасибо за хороший стих.
Благословений вам! С ув. Людмила К.

Людмила Калашникова -Варавко   03.06.2022 04:10     Заявить о нарушении
За всё Слава Господу. Благодарю вас за добрый отзыв. Божьих благословений вам.

Вальдемар Урбан   03.06.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.