Душевная погода

Каждый человек – особый мир
Со своею жизнью  и природой.
Мы в многоэтажности квартир
Хороши  душевною погодой.

У кого-то солнышко в душе
И дела идут весьма успешно,
А кому-то тяжело уже
И ходить, и двигаться болезно.

И достаток разный у людей,
Испытанья и проблемы множатся,
Но среди  болезней  и страстей
Нужно сохранять своё достоинство.

Каждому свой срок дарует жизнь
Несмотря на вОйны  и потери.
А душа тревожится: «Держись!
И не закрывай для Света двери!
 
Каждый человек – особый мир
Со своею жизнью  и природой.
Мы в многоэтажности квартир
Хороши душевною погодой.


Рецензии