Невыносимо выразительны...

Невыносимо выразительны
Глаза - и крылья за спиной, -
Стоят два ангела-хранителя:
Тот за тобой, а тот - за мной,

Разлито яркое сияние,
Готовы молния и гром,
И это противостояние
Не может кончиться добром!

Мы, вроде, оба неопасные,
Нам просто хочется любить,
Но эти ангелы прекрасные
Не знают, как же с нами быть…

А вдруг у нас все не получится,
Из жизни выйдет кавардак,
И будем мы с тобою мучиться
И будет все у нас не так…

Они настроены решительно,
Топорщат крылья, хмурят бровь...

Мы так с тобой неосмотрительны:
Нам все равно, у нас - любовь!


Рецензии