Огоньки зажглись на небе...

Огоньки зажглись
на небе.
Это-звезды надо мной.
Ночь накрыла покрыло
Над полуночной Москвой.

Тишина под тихим небом...
Все давно,
наверно,спят
И, возможно,
в сне привычном
Сны мечтательно гледят.

А у тех,
кто  снов не видит-
(Им без сна-
так хорошо,)
На ночь-
нежный поцелуй
Примет спящее Чело.

И уста в улыбки милой
Тихо-тихо прошепчат 
Что они, конечно тоже,
Тёмной ночью
мирно спят.

Даже тот,
кто целовал их,
,спящих,
им не помешал,
Ведь хозяин
Уст прекрасных
Тихой  ночью
тоже спал.

Доброй ночи я желаю ,
Ночь  для  сна
ведь нам дана
И будить
не смеет спящих
Даже полная луна.

Вот приляг
Скорей в кроватку,
Уже поздно -
Час ночной
И в кроватки
Ты увидишь 
Россыпь звёзд
над головой.

Лишь сова -
Ночной охотник
Видит ночью
Все и всех.
И во сне
можно услышать
Ее крик
И даже смех.


Рецензии