Рефлекторно. Мoskow-Dolgoletie und Cross-Golden

  Llevardo super
  tomar

  Contento

 In Spanish
  ещё слишком
 ~ вял

 Ан - Лето
 зовёт во-Вселендную  !

 Ларису да Аню бы
взял - на корабль  !

 1-st one is only
 Nephew
   forever
 Michelangelo's Daughter
 on hers classical
 figures for view
   und dot.ters  - Всегда уточняю , заметь :
 -  А что она ни на работе - ?
 -  Отпросилась . С мужем уехала
 -  Что-же ОМОН попутал :  - взяли другое здание - ?
 -  Да-х их пойми - Цифролизанция . База - то
  покуд типа ни устоялась  .. .
 - А в рассоле
  может быть осадоk
 - Листы хрена - на дне .  Всё!  -  ни мешай мне ( 0hh Hallo - 

 Консилиум созвали
 Билеты потянули  , but-dut Green soy
 i'm Machine  -  пускай обескуражите - ?

 Mushrooms und berries
 там - в лесу - до Декабря ,
 на день Рожденья - хватит ?
- Веток или хвои - точно хватит
- Acique :  plenty enough , Bastando
- Soy not a bastard :  - меня дрочил 0тиц  , а - "заводила "
 Рубец Войны
 на ней лишь косвенно - in furative sence
 всего-то оттразился ~  ~  рефлекторно

- Знать вас ни знаю :  broken-brain  the роботы    .

 The 2-nd one
была - в душе
 оттчаянной !

 Когда Она пришла
То - ни могу ,  cabeza -> ->  cuela - >
  машинально разворачивает-ся   

 - Es espandola las carreteros   !

  И так ,  и так
 - " Она - Новый сотрудникъ  ? " -  ?
 - Нет !   ,
   мозг-вычисляет  55-or 65 % per cent
  cabeza kak como deck's Linkorn  пушка вращается
 Нет - цели
  укозания - kak  :  Роскошный волос , кожа белая as Lady , Ум Ъ
 Humor - sex ! - всего чего , ты-чудо-сотворённое  , поkенд
ты Молох -  молод

 Навердно - almost 25-75 ?
 - Как понравишься

 - Чучмек Ты поверь  : - zt in jungles
 permanently  -  ni сможет лазить

 1 ) -  Высо-goodbye,koko - точные удары -  "им наносите "
 2) Finished right now with gas , oil , Whitt , potash
 вентиль - закрой - ?
 Otherwise , Dear Mr. Peskoff
 with stupid habitants - confirm :  почти
доигрались
 Как можно , твари , якшатся с тварями с врагами
тянуть на ТВ всё про-американское

 - ВВП , Путьka ,
  Как же
  tak  же  ?

 Дрочить по суду - где судьям дают на лапу и т.д.
 Разберись ,
 пожалуйста до - 2024 года
ежель нет - то 2025 - Pi z- de ц territtoriam s of  r/f/

Bellow  - ?

Вот , башня-блин
   остановилась  .. .


 Ну  -  ни огорчай !
Нам-нечего куда - с adivec-амi
  в Ту - сь двинуть 

  Во - все понты
Наворовали больше  , чем
делопризводством заниматься - ?  - ? - ?
Официальные-хлысты
 Тебя-РФ
Олицтворяют

 Да - депутатовъ - прошерсти
Оклад - зеленый -   = 19020 р.

 

 
 

 


Рецензии