Счастья всегда мало

Есть ли счастье в жизни нашей?
Или счастье - просто жить?
Всё нальётся в жизни чашу,
Только б слёз поменьше лить.

А душе всегда неймётся,
Всё ей мало, всё не так,
Ведь с трудом всё так даётся
Счастья миг ей всё ж пустяк.

А не может быть иначе
Жизнь сама лишь наша миг,
Но мы счастья ждём всё чаще
И в душе лишь слышен крик.

Мы устроены для счастья
Счастье - жить, любить, творить
Пусть не долго, пусть отчасти,
А иначе как же жить?

      21.05.2022


Рецензии