Ночи летние короткие...

Ночи летние короткие, безмолвные.
Тишину тревожит шорох шин,
Что порою набегает волнами,
Как визитка проезжающих машин.
           От такого позднего прибоя,
           То, что грустно без тебя чуть-чуть,
           Духота, к тому же, беспокоит,
           Не уснуть.


Рецензии