Прости. Прощай. Привет

Прости. Прощай. Всегда закончится приветом,
Вы встретитесь сквозь много лет,
Не помня ваших лиц и не узнав об этом.
Вы снова познакомитесь, а, может, нет.
И пусть однажды осенью холодной
Ваши пути, казалось, разошлись,
Когда "Прости. Прощай." Звучало, то по новой
В исконном замысле вас снова сведет жизнь.
Возможно, что зимою, на рассвете
Или в прохладе летнего утра,
Когда блики, как солнечные дети,
Играют на качелях вашего двора,
Столкнувшись у дверей нос к носу, вспомнив,
То, что вас связывало и разорвалось,
Вдруг робкое "Привет" разрежет воздух,
И две людских души сойдутся вновь.
Пусть было тяжело и грустно расставаться,
Пусть давит груз прожитых в одиночку лет,
И в памяти еще живут моменты счастья.
Так было и так будет. Прости. Прощай. Привет.


Рецензии