поцелуи в шумной толпе

Поцелуи в шумной толпе,
Запах праздника луной освещенный,
Город окутал блестящий мороз,
А мы снова рядом - мой желанный прогноз.
Мне с тобой до безумия легко,
С тобой мой разум от меня далеко,
Чувства не утихают, становятся выше,
Выше всех моих представлений,
Выше самой высокой крыши.
Стены моего мира говорят о тебе,
Сносит крышу, не хватает фантазий судьбе.
Мне это нравится, не люблю страдать в однообразии,
С тобой мой мир становится чуточку радостнее.


Рецензии