Внутренний космос!!!

Твой космос созданный сознаньем , во благо действий мирозданья ,
в котором слышится твори , звук сил небесных заклинанья .
В нем гармонично все и вся , твоих шагов чудаковатость ,
не допускающим в себя , в миру как зависть и предвзятость .
А совесть истинный всевышний , тебе приказы отдающий ,
как цербер вход в запретный мир , твоих иллюзий стерегущий .
Любовь является звездой , в волшебном царстве путеводной ,
непогрешимой и Святой , с блаженства ароматом сходной !!!
#никул


Рецензии