Пародии писать легко

Пародии писать легко,
Я так думаю немножко.
Ты, не отвечаешь ни за что
И не боишься чёрной кошки.

Вот он, готовый материал,
Лежит как на ладони.
Осталось лишь всех рассмешить,
Чтоб хлопали в ладошки.

И всё таки они нужны -
Писаки пародисты.
Твои нетленные стихи
Станут читать больше.

              Май 2022 г.


Рецензии