Ты с горечью жалеешь об ушедшем

Ты с горечью жалеешь об ушедшем
Ах, если б можно прошлое вернуть?
Но не умеет жизнь стоять на месте
Пусть ход часов известен наизусть.

Теперь ты веришь, что согбенные старухи
Когда - то тоже были молоды
Был взгляд лучист, а трепетные руки
Легко отмахивались от людской молвы.

Грусти. Пусть память пробуждает чувства
Давно забытые -
- ненужные тогда
Ведь смотримся мы в бога и искусство
Так почему не посмотреть в самих себя?

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии