Моя улица основная

Моя Солнечная улица в разряд входит улиц основных.
Запланирован поэтому на следующий год ее ремонт.
И на лет восьмом десятке сил хотя уже нет у меня былых,
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голов мочало» — своих клипов в интернете  увеличиваю фонд.


Рецензии