Тезаурус познаний. Волшебница!

       Волшебница – та дивная, которая снится, чтоб ею наслаждаться!
Ею даже взглядом хочется бесконечно любоваться!
   Облик ласковой волшебницы - светлый, милый, нежный,
такой прелестной душеньки, с которой не сравняются никакие знаменитые красавицы, -
красоты безбрежной! 
   Ты - волшебница, но очень осторожная!
Ты умеешь творить в мире чар невозможное.
    Волшебница –  в чары завлекает! На неё когда смотрю – заколдовывает!
Когда смотрит на меня – зачаровывает!
    Жена - это добрая волшебница,
если муж - финансовый чародей и это ей не снится.
   Узнать настоящую волшебницу не так уж сложно, особенно если помнить, что все волшебницы любят варить кофе, просыпаться по утрам раньше всех иногда и принимать подарки без повода - всегда!
     О Русь, волшебница суровая,
Повсюду ты своё возьмёшь.
Бежать? Но разве любишь новое
Иль без тебя да проживёшь?
______
…  Волшебница – та дивная, которая снится, чтоб ею наслаждаться!
Ею даже взглядом хочется бесконечно любоваться! Серж Пьетро 1.
 … светлый, милый, нежный облик… ласковой волшебницы, такой прелестной душеньки, с которой не сравняются никакие знаменитые красавицы.  Куприн А.И., Юнкера, 1932.
   Ты - волшебница, но очень осторожная!
Ты умеешь творить в мире чар невозможное. Серж Пьетро 1.
    Волшебница –  в чары завлекает!
На неё когда смотрю – заколдовывает!
Когда смотрит на меня она – зачаровывает! Серж Пьетро 1.
    Жена - это добрая фея, если муж финансовый чародей…  Войцех Бартошевский.
 …Узнать настоящую фею не так уж сложно, особенно если помнить, что все феи любят варить кофе, просыпаться по утрам раньше всех и дарить подарки без повода! Вера Ковалёва.
    О Русь, волшебница суровая,
Повсюду ты свое возьмёшь.
Бежать? Но разве любишь новое
Иль без тебя да проживёшь? Гумилёв Николай Степанович (1886-1921),  русский поэт.


Рецензии