Голая правда!

На Канском фестивале,
где скучают миллионеры
от киноиндустрии

Прохаживались еле зевоту
скрывая артисты…

Выскочила активистка
Была на ней из одежды-лишь
голая правда, да флаг
украинский!
 
Орала она словно зверь
раненый и понять её можно!

Пока здесь, в Каннах
играет лёгкая эстрадная
музыка, в Украине погибают
её собратья!

Операторы до этого инцидента
вяло взирали на дорожку, но
когда и до них долетели вопли,
оживились стараясь поймать
эффектный ракурс!

И семеро смелых охранников,
выводили непокорную активистку,
какая всё продолжала криками
заострить на Украине внимание!


Рецензии