Я не сплю

            
Наверно жёсткая подушка,
Что не могу никак уснуть
Прими меня, моя подружка,
Я положу тебя на грудь.

Возможно, мне так легче станет,
И наконец, смогу уснуть.
Скоро рассвет, уже светает,
И ночь заканчивает путь.

Я в полусне куда-то еду,
И вдаль все мчатся поезда.
Попутчик не ведёт беседу
Мы просто едем в никуда.

И я молчу, молчу смиренно
Зачем нам воздух колебать?
Мы знаем оба, так, примерно,
Что от судьбы не убежать.

Я покрутился на постели,
Но поздний сон меня сморил
То было всё на самом деле
Или всё это сочинил?


Рецензии