Не лезь, куда не просят

Я много лет на этом свете
И мнение хочу сказать:
Не лезь туда, где в ссоре дети,
Чтобы врагом потом не стать.

Они ведь сами разберутся
Кто виноват и почему.
неделю могут просто дуться,
И снова любит он жену.

И вот уже любви не чая
Всё для любимого его
- Давай котлетку, тортик к чаю
Или ещё? Скажи, чего?

И дети рядом будут с ними,
Как два молоденьких птенца
Они зачали их, взрастили
И рядом бьются их сердца.

А ночь все ссоры уровняет
В обнимку тихо будут спать
А что было – то каждый знает
А мне не надо просто знать.


Рецензии