Ведьмины цветы

Не люблю черёмуху –
Не мои цветы.
Из дурмана сложены
Ведьмины они.

На ветру качается
Стелет свой дурман
Кто с ней повстречается,
Не поймёт, что пьян.

Запах тот особый
Мне не позабыть
Взял крещенья воду
Чтоб его отбить.

Не люблю черёмуху-
Не мои цветы.
Из дурмана сложены
Ведьмины они.


Рецензии