Межгалактическая экскурсия

Добрый космический день. Вы присутствуете на экскурсии по галактическому музею и сейчас я покажу Вам удивительные вещи, привезенные сюда из делёкой и очень странной планеты Земля. Предупреждаю, экспонаты руками не трогать, так как это может быть опасно для жизни, говорят, что прикасаясь к вещам творческих людей можно заразиться творчеством от их энергетики.
Это камень он просто лежит на земле, нам пока не понятно зачем и откуда он там взялся, но мы работаем над этим. Говорят с его помощью можно добывать огонь.  Некоторые люди рисуют на них, как например на вот этом.
Это облако из него на землю падает капельный дождь, земные люди любят изображать природу в своих произведениях искусства.
Это ватная палочка ей люди ковыряют в ушах чтобы лучше слышать, некоторые почему-то используют её вместо кисточки.
Это тушь ей удлиняют волосы на глазах и делают их черными для красоты, особый вид изобразительного искусства.
Это барабанные палочки ими стучат и издают различные звуки.
Это ложки с их помощью едят и даже иногда играют на них.
Это альбом на нем изображены рисунки и аппликации молодой особи возраста примерно семи земных лет.
Это живая картина. На ней помещена особь воспроизводящая потомство. Можете поговорить с ней. Она высокоинтеллектуальная и даже умеет петь и рассказывать стихотворения, знает пословицы и поговорки. Спросите её о чём нибудь.
Это кисточки краски и карандаши, с их помощью рисуют или как говорят ещё пишут на различных поверхностях.
Это гитара, с её помощью издают различные мелодичные звуки.
Это бубен он звенит если его потрясти.
Это свистулька люди в неё дуют для развлечения.
Это вешалка говорят что с неё начинается театр, только не понятно каким именно образом.
Это цыпленок, ходят слухи, что его сделали из предмета гардероба, называемого носками.
На этом, к сожалению наша экскурсия подошла к концу, будем рады снова видеть Вас на других наших экскурсиях.


Рецензии