Две подруги

Ветер шторы качает,
Будто в них кто живёт.
То силком разгоняет,
А то резко замрёт.

Ветер шторы качает,
Как о том мне забыть
По сей день размышляю
Как он мог разлюбить?

Ветер шторы качает
То туда, то сюда
Я в глубокой печали
Да, видать, не одна.

За окошком рябина
Ярко-ярко горит!
Как и я одинока
Горько плачет навзрыд.

Клён высокий и стройный
В её сердце живёт
Он сказал: Не достойна!
А она сердцем ждёт.

Одиноки подружки
Как то горе излить?
Упадём на подушки
Как его мне забыть.

Ветер шторы качает
То туда, то сюда.
И пройдут все печали,
Как весною вода.


Рецензии