Одержимость

Снова сжимаю руку в руке,
Гляжу я в твои глаза...
Мерцает багряный закат вдалеке,
Лечу я с тобой в небеса.

И пусть говорят мне, что я здесь один,
И нет здесь тебя со мной.
Я знаю, пришла ты из самих глубин,
Минуя и ветер, и зной.

Твердят мне, что я обезумел давно,
И вижу я то, чего нет.
Смотрю в голове дурное кино.
Безумен я — вот их ответ.

Мне реальность моя без тебя не нужна,
Безумие ж дарит тебя.
Ведь ты мне как воздух, как сила важна.
Могу я быть жив, лишь любя.

Пускай одержим, но я буду с тобой
В плену своих собственных снов.
Вот руки мои - веди за собой,
Давай же - без лишних слов.

И вот я сжимаю руку в руке,
Как чудны твои глаза.
Ведёшь меня твёрдо и налегке
Туда, к себе в небеса.


Рецензии