Африканское предупреждение

В небе бледный свет луны,
эй, товарищ, не гони
через ночь на дикой скорости,
по шоссе идут слоны,
не гони, ты и они
знать не будешь горести,
ну, зачем слонят давить
безо всякой совести? -
ведь хотят слонята жить,
нет грустнее повести.... 


Рецензии