Спасибо, детям

Сказать хочу спасибо детям,
Что моё сердце берегут.
Что я не знаю всё на свете,
Как выживают и живут.

И что не знаю все заботы,
Печали, боли, суету
Не знаю я той малой йоты,
Что выпадает их уму.

Они живут другою жизнью,
Другой в отличие от нас.
Но связаны тугою нитью,
Что крепче, крепче каждый раз.

Но если правду всю расскажут,
От боли лично я умру.
Пусть понемногу, не всё сразу
Я всё приму, я всё пойму.

Но я не знаю всей той правды,
Они меня все берегут.
Судьбы крутые повороты
Их впереди ещё всё ждут.


Рецензии