***

...  Светлая   ПАМЯТЬ  Усопшим  и  Погибшим    в   эти  Майские  Дни 
По  разным  причинам    ушли  на  Небо  Они  ...
Светлая   ПАМЯТЬ  и  Вечный   ПОКОЙ   
Прими  ,   Душеньки  Их, Господи  ,  Боже ,  Наш  Отче   Святой 
Прими  и  прости   и  помилуй   навеки 
Все    Дети  Твои ,   Все    Земли   Человеки 
 


Рецензии
У Бога все живы! С теплом

Ольга Васильева 14   21.05.2022 16:37     Заявить о нарушении