По следам мудрецов - Хун Цзычена 21

***
Ошибки других нужно прощать, не ошибки - тоже.
***
Мучимые страстями души пышут огнем милосердия.
***
Зря пропадают: лунная ночь, если спишь; красивые места, если ими не любуешься; человек, если он не любит; Бог, если в Него не верят.


Рецензии