брожение души. сомнения

            рис.автора

в моей душе опять наметилось брожение
возможно дождь прошёл и дрожжи подошли...
но пяток прекратилось шелушение
и значит не видать самосожжения...
тут зрители поднялись и ушли
меняя на ходу жён внешность мнения
и даже корабли в портах сожгли.
меня терзают смутные сомнения
и тлеют мысли как мангальные угли
мгновения мгновения мгновения
пойду и я сменяю баксы на рубли
               л
             а               
      б    т
    а   о
  р         с   
с     у   ь 
    п   л         
  м         
и               
      н
      е
      п
      о
      в
      и
      н
      о
      в
      е
      н
      и
      я
      .
      .
      .


Рецензии