Ревность притаилась за спиною

Невесомый, чувственный родник
В сад любви приносит вдохновенье-
Но ослабевает от интриг
Двух сердец горячих притяженье.

В офисе небесном перерыв,
Музыка безрадостного утра-
Погасив душевные костры,
Кто-то партитуры перепутал.

Счастья невесомые ключи
Спрятаны за дальним за поворотом-
Наш дуэт безрадостно звучит,
Треснула гармония полета.

Листья облетевшие, шуршат,
Ревность притаилась за спиною-
Съёжилась замерзшая душа,
Как туман холодный над водою.


Рецензии