Я лицо твоё не помню

          
Я лицо твоё не помню,
Да и помнить не хочу.
Что ты сделал – очень больно
Я тихонько помолчу.

Сам поймёшь когда-то это –
Будет случай и момент.
Очень трудная задача
 не вижу в ней просвет.

Всё, как зыбкое болото,
Мягкой грязью дышит всё
Вникнуть в суть, да не охота.
Пусть уходит, как пришло.


Рецензии