Сеновал

Сеновал

Ах! Запах скошенного сена
На сеновале спать зовёт.
Но то совсем другая тема,
Пускай немножко подождёт.

Но солнца луч в дощатой крыше
Ко мне уверенно пройдёт.
Но я всё сплю и я не слышу,
Как мама завтракать зовёт.


Рецензии