Алло! Алло! О Небо, я Земля!

Алло! Алло! О Небо, я –Земля!
А разве вам  я  не родня?

Там вне земного магнетизма,
Где полыхает звёздный свет,
Чей блеск, дробят земные призмы,
Учёный грея кабинет! –

В той дали светлой, необъятной,
С её красою непонятной,
Миры нетленные живут
И вечной юностью цветут!

Их Единенью нет преграды!
Ячейки жизни неземной,
Творец заботливой рукой
Соединяет!  Дети рады,
Подать – бы руку и Земле,
Да рвётся порох, всё во мгле!!!
   ===============
«Мысли быстрее скорости звука? Света?
 Ах, нейтрино?» Научишься ловить нейтрино и
читай  мысли Вселенной!
  ====================
Частица – молния нейтрино,
Тебя уж знает человек,
О тайная твоя картина!

Как Света, луч твой бег,
Едва родившись в глубь Вселенной,
Живая, тонешь, ты мгновенно.
Ты шар Земной легко транзишь!

Куда ты дико так летишь?
Тебя наука ловит, ловит,
И под землёй и на горах,
С горящей думою в глазах!

Пришелица не пустословит, её язык
 бы развязать,
Он мог бы  многое сказать!!!
    =================
Земля! Земля, кто основанье,
Твое издревле утвердил?
При общем звёздном ликованьи,
При пеньи утренних светил!

Чья чудодействующая сила,
В начале дней определила,
Какие под шатром небес,
Тебе и меру дать и вес?
Какой их рушит бес?
Со своей меркой, весами:


Христос не учил умирать!
Он учил жить! Для жизни вечной!

Если бы все жили как заповедовал Христос, Моисей, на земле был бы рай:


Рецензии