Шумно так! Мой кот

Шумно так! Мой кот
Лезет на стенку,
Потом прячется
Под тёмную кровать.
— Что случается
По маю во вселенной?
— Только на Земле! —
Ответит мать.
— Скоро, знать, Купало:
Солнца — море!
Светит нескончаемо оно.
— Дважды к нам пришло
Большое горе,
Когда распахнули мы окно!


Рецензии