Ошибка

Стало быть нашла ты жизни идеал ?

Полно радости и счастья, горя ноль...

А уж раньше думала, что Бог тебя карал,

Собираясь посвятить в мученника роль.

И время жизни-идеала  много уж прошло,

Теперь ты понимаешь, что спряталось за ширмой:

Есть горя там сполна, всё мирное ушло...

Пойми, с таким, какой бы не была ты сильной

Рискуешь ты не справиться ни с чем.

Очнись, теперь вокруг тебя всё только хуже!

Шум твоего сердца стих уж насовсем

Умерла душа твоя под дико зимней стужей


Рецензии