Скоро, скоро шестьдесят

Скоро, скоро шестьдесят,
И года трусцой бежат.
Возраст очень не простой,
Я б сказала скоростной.

Осень, лето и весна,
Ничего вернуть нельзя.
Всё при мне и всё со мной,
И довольна я собой.

Мне на возраст наплевать,
Лишь бы было чем жевать.
Сами ноги, чтоб ходили,
Ведь душа ещё игрива.

И морщин я не считаю,
Седины я не пугаюсь.
И с насмешкой говорю,
Много я ещё могу.

Хоть спина уже болит,
Старость может подтвердить.
И стону я по ночам,
Жизнь ценю по мелочам.

Хоть и много забываю,
Память часто отшибает.
Но и это не беда,
Пострашнее есть судьба.

Я ещё рассвет встречаю,
Рада утреннему чаю.
И с внучком люблю гулять,
И мне некогда скучать.


И свои я шестьдесят,
Рада буду я встречать.
Возраст очень не простой,
Поборюсь ещё с судьбой!!!


Рецензии