На речке - полный штиль

На речке — полный штиль,
сплошные отраженья,
скучают даже гуси:
им некуда лететь!

Ленюсь я на гусей смотреть:
стоят на одной лапе,
совсем меня не трусят,
а ведь могли б наверное
завести детей!


Рецензии