лето

кутаясь тёплым пледом
давай вспоминать лето.
пламенные закаты,
волшебные звездопады,
ярко-красные зори,
и запах лазурного моря.
кофе и сладкую вату,
самые важные даты.
яркое солнце, веснушки,
сувениры и безделушки.
разговоры ночь напролёт,
влюблённых сердец полёт.
встречи и расставания,
глаз счастливых сияние.
лавочку у подъезда.
каждую нашу поездку.
горы, костёр, крепкий чай.
эмоции через край.
свежесть ранних восходов
и запах нашей свободы.


Рецензии