Глава 2. Граница

С державой могучей техно-жрецов и банкиров.
Граничат пышные кроны и могучие ветви дубов.
Широка и темна длань этих жнецов капиталов.
Но еще темнее желания армий их генералов.
История их легионов железных не знала провалов.
Там за чертой они бились за каждый клочок.
Порой, брат шел на брата, топили в крови города.
Сапоги с грязью месили неугодные жизни.
И из бессовестной мрази в князья возносили.
Семьи не жили, а пребывали в жутких реалиях.
Смешались пороки и добродетель.
Слепые видели больше зрячих, она все видела это.
Для нее тот мир был царством мертвецов ходячих.
Там она все потеряла, все отняли, от бессилья и
Злобы ушла за высокие горы, туда где другие законы
Новый край был не рай, но ей ближе его обитатели были
по духу и разуму и стал он ей мил и любим.
Но жадные руки тянулись к нему, из разных концов
Зеленого мира доносились вести о злодеяниях, гнусных
прислужников царя Серого мира.
Эра мелких продажных царьков наступила для, когда-то,
Великой державы.
И последний из них сейчас восседал на троне из черного
Золота.
Давно его взгляд обращен был в лесные угодья.
Все обратить там хотел своему кошельку в угоду.
Поработить, что непокорно и продать то, что бесценно.
Но не знал царек еще, что встанет все живое стеной.
Что сама жизнь и воля преподнесут ему кровавый урок.
И напьются наконец легионы своей же крови впрок.


Рецензии