Вечная любовь

Будь счастлива, любимая подруга!
Пусть мой тебе подарок сердце греет,
Вы не смогли тогда понять друг друга,
Так сердце всё поймёт, оно сумеет...
Он не забыл, он помнит те минуты
И те секунды тоже вспоминает...
Он жребий кинул, разошлись маршруты,
И как любить ты можешь, он не узнает...
 
Посвящается: Ибрагимовой Ниночке
    15:21 2022


Рецензии
Вечная любовь пребывает в вечности, недоступной человеческому разуму. К сожалению, жизнь коротка, а человеческая любовь скоротечна. Всех благ и здоровья автору!

Виктор Скорых   28.06.2022 15:23     Заявить о нарушении