Друзьям десантникам

Над нами Бог и небо голубое
А капитан командует: «Вперёд!»
Десант не для парада! Он для боя!
И мы надёжный Родины оплот!

И нет для нас задачи не по силам!
Везде мы нанесём урон врагу!
И чем бы нам Европа ни грозила,
Победу не уступим никому!

Сбит с ног – сражайся на коленях,
Идти не можешь – лёжа наступай!
Геройский дух десантника не в песнях.
Он через не могу и через край!

Нам купола надёжная опора,
Оружие – Россия нам дала
Мы грудью защитить страну готовы
А наша дружба боем скреплена.


Рецензии
Достойное посвящение десантникам.
Мирного неба и благополучия!

Любовь Черноок   03.06.2022 21:32     Заявить о нарушении
Они у нас на посёлке 7 мая устроили такой концерт. Все были в восторге. Среди них много моих друзей. Вот и написал.

Александр Лисяков   04.06.2022 09:52   Заявить о нарушении