КРАХ

КРАХ

Ну, вот и всё –
Бесчеловечный,
Последний подземелец
Вышел вон –
На белый свет,
Где солнце светит, –
Раздавлен явью,
Тих и обречён.
Ну, вот и всё –
Без автомата, –
Пленённый он,
Капитулянт обмяк,
Ему, как меч,
Грозит расплата, –
Неумолимый суд
И страшный крах…

21 мая 2022


Рецензии