В Дамаске нас вчера бомбили...

Что ж, бомбы тоже пережили
...В Дамаске нас вчера бомбили
Израиль, ну твою же мать
" - И по своим, зачем стрелять?!"

Увы, опять погибли люди
...Не до любви мне и прелюдий!
И не до прелестей Весны
 - Всегда был против я - войны!

Вот кто бомбит, по ним шарахнуть
...Прошу прощение, силой трахнуть!
Быть может, до мозгов дойдет?
 - Дай Бог, чтоб не наоборот!

Тут говорят, что я герой
...А мне б, свалить скорей домой!
Но с остановкой в Пунтокане
 - Заждались, блин, в Доминикане!

Но все-же надо потерпеть
...Проблемки есть, не улететь
Найдите время, среди дня
 - И, помолитесь за меня!


Рецензии