Мне нравятся люди с красивыми лицами...

Мне нравятся люди с красивыми лицами,
Особенно если морщинки улыбки.
Похожи они на небесное с птицами,
Похожи на тёплое хоть бы и зыбкое.

Особенно перешагнувшие улицу,
С названием молодость, с прищуром, может быть.
Видали подобных? На солнышке жмурятся
На лавочках в парках и кормят птиц крошками.

Они не всегда на глаза попадаются
С улыбками, спрятанными за морщинками.
А я так люблю их встречать, что встречаются.
Становимся даже друзьями старинными....

Г. Х.
25.02.2022


Рецензии