Ты мне вернул

Ты вернул меня в далёкое детство
Когда мама готовила завтрак
Укрывала в ночи одеялом
И любила как ты, без остатка

Просыпаться с тобой это счастье
И пускай остановится время
В те минуты что я прижимаюсь
Не бывает моментов нежнее

Ты вернул мне надежду и веру
Что я нужен и очень любим
И я даже в начале не верил
Что могу быть нужным таким 

Ты вернул мне забытые чувства
Я с тобой строю замки и планы
Спасибо что есть в моей жизни
Сегодня ты в ней самый главный
 


 


Рецензии