Песочные часы

Песочные часы-
В них время быстротечно.
Песочные часы
Песчинками спадают в вечность.

Летят секунды не считаясь,
Уносят время за собой
У жизни быстро отбирая
Мгновенья счастья и покой.

Уходит время
Опустошая колбу дней.
Уходит время
И нет стекла прочней...
21.05.2022.             


Рецензии